HOJE ERA DOMINGO

Acordei hoje e era domingo.

Não, não estou louco.

Sei que é sexta de manhã...

Mas o dia olhou para mim e estava sorrindo.

Havia sol,

havia jardim,

céu azul.

Tudo estava lindo.

O trânsito era o de sempre.

Mas não reclamei.

Ele estava indo

e eu junto,

neste meu domingo.

Cantava no som do carro

Scott McKenzie , "San Francisco".

E se alguns ao redor estavam nervosos

eu senti que não tinha nada a ver com isso.

No meu lindo domingo.

Os mesmo horários e metas.

As mesmas certezas incertas.

Só que não era dia disso.

Estava tudo fechado

porque era domingo.

Não podia me abastecer no meu supermercado

de problemas antigos.

Olhava em volta

e nada nem ninguém me cobrava.

E se alguém cobrou achei que não era comigo.

Estava "fora de área ou desligado".

Era domingo...