Felicidade

Felicidade

Felicidade ou alegria

Júbilo ou satisfação

estado interno de emoção

que anima e contagia

Bem estar subjetivo para a psicologia

ou outra coisa que nem se imagina

O fato é que ser feliz, então

é estar bem e em paz com o coração

Espargir euforia

Contagiar pessoas

apropriar-se da vida

com amor e coisas boas

Seja feliz pois a alegria é sua

só sua e de mais ninguém

pois a felicidade de outro alguém

não lhe prestará como íntima grua

André Silva
Enviado por André Silva em 05/06/2009
Código do texto: T1634328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.