QUEDA POR VOCÊ

Quedê meu entendimento

Meu raciocínio,meu senso...

Mas uma coisa me dá razão,

Ah, minha diva que és!

Tua aparição nos meus pensamentos,

É como se fosse uma lembrança sortida.

Sortuda é minha imaginação!

Quando te apresentas nuazinha...

Ah, como tomas espaço no que penso!

Como gostaria que tua imaginação,

Fosse igual a minha...

Verdadeira folia no matagal!

Sou tão impróprio pensando,

Que ainda bem que meus neurônios

São tudo maior idade.

Sol claro nos espiar pela cortina!

Não tem essa de noite e dia...

Minha poesia te tem como obra prima.