MADALENA O AMOR DE SABIÁ

Acordei alegre.
Cantarolando uma canção
Mas com presentimento
Que me faltava alguma coisa
Eu só não sabia o que era.
Só me dava vontade
De dá cambalhota, cantar sorrir.
Brincar de roda. Andar de perna e pau
Girar no globo da morte
Vestir-me de palhaço
Saltar bolinha de sabão
Jogar bola de godê. Pular amarelinha
Andar no cabo de aço
Recitar poesia. chorar de alegria
Enrolar-me na grama.
Embolar-me na cama como beby
Quando chega ela.
Bonitona, charmosa dengosa,
Trepada no galho do jasmim
Elegantemente vestida de marrom
Fazendo charminho para mim
Interpretando uma linda canção
Que só ela sabe cantar
Abalando meu sentimento.
Balançando minhas emoções
A Madalena. O sabiá
Que todos os dias visita meu jardim
Der-lhe um bom dia
E foi trabalhar
Era o que faltava para completar minha alegria






Sgil
Enviado por Sgil em 06/06/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1635791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.