Somos todos Bobos da corte

HOMENAGEM A UM POETA DO RECANTO

SOMOS TODOS ROBOS DO ANONIMATO

EM UM PALÁCIO DE MAQUIAGENS...SOMBRIAS.

ESTAMOS TODOS PERDIDOS NO CENÁRIO ...

ATORES EM ATO...TODOS OS DIAS.

VITUPERADOS PELO ARSÊNICO DAS UTOPIAS

ANARQUIZADOS PELO DESCASO...SEM ALEGRIA!

CAMBALEANTES COM MAL RUMORES DESILUDIDOS.

SÓ RESISTIMOS PELO PODER DA POESIA.

BOBOS DA CORTE, SOMOS NÓS..NA ALEGORIA..

QUE NOS AVASSALA A MENTE..COM A MENTIRA.

MENTIRA SÓRDIDA...E BEM ACEITA - EM MAIORIA.

MENTIRA-VERDADE...ATUAL EM EUFORIA.

EXISTEM BOBOS QUE NESSA "CORTE"..NÃO SE

CORROMPEM..APENAS CLAMAM SEU IDEAL...DE BEM

VIVER...BEM OPERANTES...ELEVAM A MENTE AO

DEUS-PODER...QUE EM GARANTIA.. DE SUA ALMA

S O B R E V I V E R!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/05/2006
Código do texto: T163603