Terra dos meus sonhos: Elã e eu

Três pequenas borboletas voando pelo céu

Dentro dos meus olhos:

Desejo.

....Menina você me embriaga!

Minha querida eu não posso viver longe de ti,

Estar sem sentir sua autenticidade.

Hum,o que é que eu vou fazer?

Vamos minha menina direto para o sol

Brincar de amar!

Detro da nossa bolha,

Dentro destes sonhos eu posso me encontrar.

Um céu azul,muitos corações

Mil dias e milhões de noites de amor,só de amor...

Sem problemas e garotos,

Apenas eu e você

Veja,te mostrareiu como é gostoso este nosso amar.

Minha moça fujamos com o sol

Para que não amanheça,para que não acordemos

Eu estou enlouquecendo!...

Garota venha comigo

Fujamos para o espaço.

Vamos amar

Dentro dos dias sonhos tão felizes

Eu e você apenas

O mundo estará completo

E não haverá dor

Eu não deixarei ninguém lhe ferir

Serei o teu abrigo,cuidarei de você

Na noite e no frio,entre guerras mundiais

Ninguém lhe atingirá.

Menina o que fizestes comigo?

Eu não vivo mais sem ti

Penso dia e noite!

Menina que louca paixão

Que louco amor...

Uh,vamos apagar o sol

E deitar....

05/06/09

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 07/06/2009
Código do texto: T1636355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.