Veio de uma lembrança...
De uma recordação...
Outrora ausente...
Fazendo-se tão presente...
Ganhando os ares da vida...
Emoção adormecida...
Que pelo tempo foi esquecida...
Mas no coração fez guarida...
Respirando meus sentimentos...
A cada dia se fortalecendo...
Embriagando-se das lágrimas sentidas...
Emoção adormecida...
Não ouvi teu despertar...
Embora sensações me acometessem...
Não quis ouvir o teu falar...
Numa explosão revelou-se tão vivaz...
Emoção adormecida... Despertou enfim...
O amor em mim!