Olá linda amizade, bom dia

Nas asas do vento voei

Para admirar teu luar

Então me apaixonei

Por esse lindo lugar

Por admirar essa lua cheia,

Porque quero não marcar

Admiro tua imensa veia

Com que sonho vou sonhar

Terás de lá estar

Para contigo eu sonhar

Assim sim vou sonhar,

Deixa-me esta grande ilusão

De poder contigo sonhar

Será amor e paixão

Que minha luz vai buscar

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos