Parabèns

Que seja sempre feliz

Que a felicidade seja eterna

Que a eternidade seja de Amor

Que o amor traga esperança

Que a esperança traga paz

Que a paz seja para todos nós.

Antonio Bezerra
Enviado por Antonio Bezerra em 08/06/2009
Código do texto: T1638106