SIMPLESMENTE TU...

Tens um sorriso tão bonito

que me transmite paz

alegria de menino

na doçura que ele traz...

Tens um jeito tranquilo

uma ternura no olhar

deves ser um desses anjos

(que Deus manda prá terra)

que veio me alegrar...

Tua presença é bem vinda

pois encantas os meus dias

com carinho e atenção

não é à toa que chegaste

de mansinho,

e com esse teu jeitinho

conquistaste meu coração...