Amanhecer

Descobre uma
nova forma de prazer,
substitui o sentimento de posse
pelo desejo
de liberdade.
Não quer
ser proprietário,  
não quer ser propriedade,
quer encontrar
uma nova forma de amar.
As horas apressam-se
nos relógios,
ontem e hoje
misturam-se num único dia.
Quase manhã,
prenúncio das luzes
da aurora que nasce
sem pressa no horizonte.
Já sabe para onde vai.
Os passos estão cansados
e sem ritmo,
mas são constantes.
Não sabe se está
feliz ou triste,
mas sabe que sobreviveu,
que está feliz por estar vivo.
 

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 08/06/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1638692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.