LuLinda...Bem - Vinda!

Eu era bem menino ainda

E já sonhava com Lulinda

Ela fazia ‘pipi’ nas fraldas

Eu com meu olhar a secava

Mas ela nem bola me dava

Grudada nos peitos mamava

E eu poetava que me esbaldava

Era rabisco dos que não prestavam

Mas eu teimoso... Mais continuava

Certo dia eu até que criei coragem

Mandei um bocado na maior vadiagem

Queria saber do que ela mais gostava

Embora a temesse, ainda mais poetava

Ficava curioso por que não reclamava

Isso tudo não nego... Entusiasmava-me

Será que Lulinda é mesmo tão linda?

E tome cá que ela mais me inspirava

Olhava pros seus carnudos lábios

Para o decote de seu vestido azul

E delirava, arrepiava e mais sonhava

Aqueles suculentos seios saltitavam?

Será que um dia ousarei ali um beijo?

E se ela me der uma tapa na cara...

E o cara dela me chamar pro duelo

E se eu der pra me borrar nas calças...

Era tanto medo que eu me calava

Sofria de solidão e só a esperava

Ah! Um dia quem sabe... Pensava

Crio coragem e confesso à danada

Do tanto quanto eu a amo e a amava!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/06/2009
Código do texto: T1639276