COZINHA FELIZ

Naquela cozinha tudo era magia;
As cozinheiras eram encantadas.
Fazia-se com muito amor e alegria;
Sopa, macarrão e feijoadas.

Mas o que ninguém sabia;
Era o segredo desta cozinha.
Por que a felicidade ali surgia;
E tanto amor ali tinha?

O segredo está na união;
Na cooperação mutua e generosa.
Pois cada uma carrega no coração;
Uma força de vontade impetuosa!

Aquela cozinha sempre foi feliz;
As cozinheiras eram como família.
Tudo o que cada uma sempre quis;
É viver em paz e harmonia!
*********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 09/06/2009
Código do texto: T1639762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.