EU ELA E UM DESEJO

(Sócrates Di Lima)

Há no olhar dela um desejo,

Há no meu coração uma vontade.,

Troco a minha vontade pelo seu beijo,

E ela faz do seu beijo a minha saudade.

Eu, ela e um desejo,

Grandioso que vai além da fantasia.,

Tudo a seu tempo, como lampejo,

Que ilumina a noite, e incandesce o dia.

E no nosso desejo há comprometimento,

Realização de vontades e objetivos.,

São fontes de total merecimento,

Pelo amor que temos por demais ativos.

Eu, o meu amor e o amor dela,

Realidades que não pode se perder.,

E quanto mais que eu me encante nela,

Mais é o meu bem querer.

Eu bem sei que existe reciprocidade,

Entre o meu amor e o amor dessa mulher,

E mesmo que eu sinta tamanha saudade,

Me sinto bem com tudo que dela vier.

Hoje porém, não há que se pensar em saudade,

A realidade é a alegria de nós dois.,

É tão importante o que temos de cumplicidade,

Que faz este sentimento ser gostoso agora e depois.

E amar essa mulher tem um tom especial,

E nesse encanto quero que ela continue sempre alegre e feliz,

Há na relação um poema de realidade sem igual,

Que faça dos nossos dias, belíssimos céu de anis.

Eu e ela, ela e eu, dois no mesmo caminho em uma só direção.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/06/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1639773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.