Alegria

Você que irradia tanta alegria

com teu jeito simples de ser.

Hoje posso antão dizer

o quanto é importante ter você.

Desde que te conheci algo transformou minha vida.

A cada dia vejo em tudo somente beleza e alegria,

nem sei mais o que é tristeza.

Ás vezes até penso que estou perdendo a razão,

mas o que posso fazer com este amor que guardo

há tanto tempo no coração.

Sempre acreditei que um dia alguém como você surgiria

em minha vida e somente alegrias eu teria.

E assim o destino realizou unindo nossos caminhos

para que juntos possamos compartilhar nosso amor.

Gorettec

Gorettec
Enviado por Gorettec em 27/05/2006
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T164298
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.