Sem Pressa de Ser Feliz

Caminho, sem pressa,

Em busca da felicidade

Não carrego comigo nada

Que me prenda a esse mundo

.

Caminho livre, solta; aberta

A todas as possibilidades

E digo, a bem da verdade,

Não vivo em estado de alerta...

.

Sem pressa, caminho

Despreocupadamente

Crendo ser essa a forma

Mais acertada de encontrar

O tão sonhado estado de SER!

.

(Lena Ferreira)