De joelhos

de Edson Gonçalves Ferreira

para vocês, queridos(as) amigos(as) Recanto

e nossos leitores e leitoras

Diante do meu oratório, ajoelho

Faço de cada palavra uma canção

A Imaculada Conceição escuta

Com anjos voando a seus pés

A minha prece:

_ Que meus amigos tenham paz,

que a paz deles seja repassada para o mundo...

_Que os meus amigos tenham amor,

que o amor deles se desdobre para o mundo...

_ Que os meus amigos sejam sempre sábios,

que a sabedoria deles contagie a todos.

Assim, a moeda multiplicada será bendita

Bendita pelo Menino Jesus que anda conosco.

Divinópolis, 10/11.06.09

Obrigado, obrigado, obrigado pelas palavras sempre amigas de todos vocês,

Edson Gonçalves Ferreira

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/06/2009
Código do texto: T1643150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.