Estou aqui

de Edson Gonçalves Ferreira

para meus amigos do Recanto (poetas, poetisas e leitores)

Estou aqui

Aos pés de vocês todos

Vassalo das poetisas e amigos dos poetas

Nós que encantamos a vida com palavras

Sim, com palavras de amor

Deus deve nos olhar admirado e admirável

Multiplicamos o gesto Dele

Recriamos a vida

E, hoje, vocês enchem de doçura e luz

E de fulgor o dia do meu nascimento

Como Pessoa, sou geminiano e plural

Como Pessoa, multiplico para me sentir

E para sentir presente junto a todos vocês.

Divinópolis, 11.06.09 - às 12 horas.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/06/2009
Código do texto: T1643390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.