Dia muito feliz

Neste novo dia que se inicia, venho a te Senhor clamar tua misericórdia,

Peço-lhe perdão, pois ao longo do dia erramos ate em pensamento,

Suplico-lhe compaixão e oro pela felicidade dos que sofrem por falta de amor,

Eu oro pelo alimento que sustenta aqueles que vivem diante de um sinal vermelho,

Peço-lhe ajuda para ajudar em Teu nome,

Que nessa manhã venha iluminar a esperança no coração de todos,

E se chover, que chova sua gloria e amor sobre nós,

Que prevaleça sempre Tua vontade sobre nós,

Que em nossos corações Tua existência seja soberania,

Pois em nossas fraquezas sentimos em nossos corações,

Todo seu amor incondicional por nós,

Eu te amo e como não poderia te amar?

Só o Senhor é digno de louvor, e eis me aqui no seu jardim,

Clamando Tua vontade sobre mim,

Ajuda-me a servi-lo, ensina-me a adorá-lo de forma grandiosa, digna, de o Teu merecer,

Meu coração humildade e aprendiz de Ti,

Suplica por Teu amor que é o único verdadeiro,

Suplica a necessidade de amar ao próximo assim como o Senhor nos ensinou,

E principalmente Te agradeço, pois viver é maior dádiva santa,

Sorrir é um prazer diante de Ti, sofrer por Ti é uma alegria,

Quero ser e fazer sempre o melhor por Ti, carregar uma cruz,

E Te agradecer no amanhã em repouso em Teus braços,

Senhor busco em Ti o cultivo e a permanência de benditas companhias,

E oro por elas, pois amar há quem nos ama é cultivar o verdadeiro amor,

E amar a quem não nos ama, é demonstrar o amor que nos ensinastes,

Senhor Jesus, eu acredito em Ti, eu acredito que o Senhor esta conosco no dia a dia,

Pois o Senhor nos prometeu, o Senhor nos ama e quero honrar este amor,

Eis me aqui Senhor orando pelo próximo, pois temos o mesmo valor,

Eis me aqui Senhor diante de pé, ajoelhado em tua presença,

Agradecido por este novo dia, por esta nova chance, por Sua companhia,

Por meu sorriso, por poder adorá-lo com toda inocência de meu coração,

Por ter paciência para comigo, por me dar força pra ajudar a carregar a cruz do próximo,

Guarda nos Senhor em Tua sombra, Amém...

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 11/06/2009
Código do texto: T1644105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.