COISAS DA VIDA...

O TEMPO PASSA...

A VIDA ACONTECE...

A GENTE APRENDE...

A GENTE SE CONHECE.

FICA MAIS FÁCIL AQUI VIVER...

QUANDO ENTENDEMOS QUEM SOMOS SER.

FICA MAIS FÁCIL DE RESOLVER...

QUANDO CONHECEMOS O NOSSO SER.

NOS COLOCAMOS EM SITUAÇÃO,

QUE MUITAS VEZES, FOGE A RAZÃO

ACABANDO POR NOS FAZER...

PERDER TOTALMENTE, O NOSSO CHÃO.

ENTREGUE AO DESESPERO...

PROVOCADO POR NOSSOS ERROS...

QUERENDO VOLTAR ATRÁS...

MUITAS VEZES, NÃO É CAPAZ!

ENTREGUE A DEPRESSÃO...

TRISTE COM A SITUAÇÃO

ACORDE QUERIDO AMIGO...

A VIDA TEM SOLUÇÃO!

ÀS VEZES A SOLIDÃO...

QUE SE ENCONTRA EM QUESTÃO,

É UM PRESENTE DIVINO...

PRA TE FAZER CONHECER, SEU VERDADEIRO DESTINO.

ACREDITE NA VIDA...

ACREDITE EM VOCÊ...

MUITAS VEZES QUEREMOS,

O QUE NÃO DEVEMOS TER

ÀS VEZES A VIDA...

TE GUARDA PRECIOSIDADES,

QUE TE FARÁ PERCEBER...

O QUE É O AMOR DE VERDADE!

VOCÊ COM VOCÊ...

TE FARÁ ENTENDER...

O QUANTO A VIDA...

PROTEGE O SEU SER...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644150
Classificação de conteúdo: seguro