TE AMO SEM EXPLICAÇÕES

Sua primeira aparição

Surpreendeu-me

Encantou-me

Deixou-me sem palavras

Lembrou-me de sonhos

Quando olhei seus olhos

O que me deixou perdida

Vendo seu lindo sorriso...

Sim o mundo paralisou

Fiquei fascinada, por que

Entrei em transe emocional

Vendo meus sonhos de anos

Tornar-se real...

Sim amor lindo você estava ali

Tal qual imaginei nos sonhos

Então mesmo abalada te amei

Sem ao menos te conhecer...

Ah meu lindo, te quero tanto

Você veio trazer-me vida

Quando me fez renascer

Para os sentimentos de amor.

Sim o tempo passou, mas

Eu te esperei sem pressa, pois

Acreditei um dia te encontrar.

Hoje você esta no meu mundo

E encanta-me estar contigo

Pois toda vez que eu te vejo

Sinto o meu coração acelerar,

Minhas mãos tremem, por que

Te quero demais, te amo demais.

Sim contigo me sinto muito feliz!

Hoje te amo sem explicações,