Preciso escrever...

Preciso jogar no papel o que me encolhe... me suga... me tira as forças...

Preciso!

Preciso, mesmo que achem fuga... Fragilidade... Irrealidade!

Preciso jogar na tela branca

Tintas vermelhas.

Linhas lilás.

Letras por trás, pela frente e pelos lados...

Textos sem lógica

Versos sem prosa

Jogos de letras...

Semântica romântica

Sintaxe sem nexo...

Preciso.

E faço!

Refaço

Relaxo...

Ângela Pereira.

13 de junho de 2009.