DIA DE SANTO ANTONIO

Dia de Santo Antonio 13/06

Um dia que ficará marcado

Pela presença inesperada

De alguém que iluminou

Minha noite, quando triste

Estava diante do meu PC

Sem chão, perdida no tempo.

É tudo aconteceu de repente

Foi como se o Céu me abrisse

As portas, me mandando

Um anjo lindo de olhos azuis

Forte, seguro, determinado

Em me ter ao seu lado, pois

Ainda que com mundos distantes,

Ele afirma estreitar esta distancia...

É ele chegou num momento impar

Quando só, eu falava com DEUS

Fazendo-lhe um pedido especial.

A principio tive medo e tentei fugir

Mas cada palavra minha se perdia

Com a determinação dele...

Emocionei-me, chorei em silencio

Não podia acreditar no que lia

Pois ele apareceu misteriosamente

Dizendo tudo que sonhei ouvir!

Destino ou graça? Não sei bem,

Mas se DEUS me abriu a porta

Não vou e não posso fechá-la,

Pois este anjo lindo me encantou

Prendendo-me com argumentos

Que não mais acreditava existir

Ele fala da força do amor puro.