VENDO O MEU CORAÇÃO

Vendo o meu coração

Repleto de muito amor

Para alguém carinhoso

Sincero e com atitudes

Que saiba ser um homem

Responsável, moleque

Sem medo algum de amar

Que se apaixona sem limites

Que não enxerga obstáculos

Quando se vive emoções

Que seja um guerreiro

Determinado, forte e sincero

Que me proteja com seu amor

Que saiba dizer EU TE AMO

Mas que saiba lutar por ele, pois

A conquista do amor verdadeiro

É como uma plantinha que

Precisa de muita atenção

Para sobreviver bela e forte.

Sim vendo o meu coração

Para alguém muito especial

Que me ame e me deixe amar

Sem medida e com fantasias

Que me complete como mulher

Falando a língua da emoção

Que me faça sentir o Céu

Que me faça respirar felicidade

Quando me amando permiti-me

Ver estrelas em pleno meio dia...

É vendo o meu coração, mas

Para alguém que saiba sentir,

Amar, respeitar e me deixe ama-lo