O dia mais feliz

Foram meses de espera
A barriga virando esfera
E uma acesa madrugada
A manhã, enfim chegada.

Lá pelas onze o choro
Alegria festejada em coro
A menina princesa grita
Recém nascida que agita.

Uma inesquecível sensação
Ser mãe que intensa emoção
O quarto decorado com amor
Leticia, estrela em esplendor!!!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Uma Poesia Baseada em (um) Fato Real", por Soaroir, em 14/06/09