NESTE NOSSO CAMINHAR

NESTE NOSSO CAMINHAR

Marcial Salaverry

Vamos seguindo por aí,

neste nosso caminhar,

e assim, por muitos caminhos andar...

Vamos caminhando,

e pessoas encontrando...

De um tudo encontramos,

pessoas que amamos,

amores que deixamos,

muitas alegrias, alguma tristeza,

coisas que à vida deram beleza

em momentos de felicidade,

sendo algo que nos deixou saudade...

Assim, vamos caminhando,

e nosso rumo tomando,

sempre em busca de nosso destino,

tentando viver sem desatino...