Lua.

Aponta um brilho na noite

Que nos causa deslumbramento

É a maravilhosa e imponente Lua

Com seu esplendor e encantamento.

És para os poetas e apaixonados

Motivo de inspiração

Despertas o mais profundo dos sentimentos

Atinges em cheio o coração.

Tens a capacidade de seduzir

De encantar com tua beleza

De conquistar a todos

Que se embriagam com tua grandeza

Lua misteriosa e transparente

És luz, magia e sedução

Trazes contigo a esperança, o amor

E calor ao coração

Lá no alto cheia de si

És testemunhas de beijos roubados

Suspiros, sussurros e juras de amor

Daqueles que amam, completamente extasiados

Para a nossa vida, trazes influência

Para a noite, claridade

E para os teus admiradores

Um pouco de esperança e felicidade

Em qualquer fase tua

Seja nova, crescente, cheia ou minguante

És sinônimo de admiração e respeito

A tua magnitude, não existe nada semelhante.

Autora: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 15/06/2009
Código do texto: T1649693