OBRIGADA SENHOR


Obrigada senhor
Pelos dons que me deste
O dom de pintar
O dom de escrever

O dom de dedilhar um piano
Ofertar sempre um doce e melodioso som
O dom de amar
O dom de perdoar

Para ser um artista
Temos que exercitar nosssa mentes
Temos que ter a alma plena
Repleta de amor

Uma alma encantada
Delicada 
Sensivel
Sentir as cores no ar ... 

Só assim
Poderemos passar
O que ah de melhor
Para quem se encanta com artes .

Se encantar com as artes
è pura arte tambem.
É tão artista
Quanto o que executa a propia arte !

OBRIGADA SENHOR ! ! !

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651846