ENTRE ABRAÇO E DOCE MAGIA

A geada formava um lençol de gelo.

Os raios do sol brilhavam belos.

O rio resplandecia como vidro.

Com reflexo colorido.

O calor dos raios derrete a camada branca

O cafezinho quente nos lares, o jornal na banca.

O amor mais contundente aconchega

Quando o frio do inverno chega.

O bolo assando no forno do fogão.

O aroma adocica o coração.

O sol em contraste com o vento.

Na sombra fria dói o peito.

Fecha a porta do coração.

Só entra e sai amor e gratidão.

No interior é pleno verão.

Com valsa e vanerão.

Samba também a paixão.

Brilha sedução;

Voam palavras de amor em parceria.

Entre abraços e doce magia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1652991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.