Você é Incrível...

As palavras que de você me vem

Me tocam como a música que tenho para a vida;

Sinto seu contato mesmo não estando presente...

Eu gostaria mesmo de poder entrelaçar-lhe os dedos e seguir...

Eu tento me manter sã, em consciência,

Mas de seu carinho já me fiz refém...

Em sonhos busco seu contato que me vem a imergir...

Distância tamanha meu querido...

Distância de corpo, não de alma...

Quem foi que disse que é preciso estar perto pra aprender a amar?

Já amo seus modos recatados,

Amo sua maneira de me fazer bem, com palavras, com sua poesia...

Amo o fato de me fazer sentir saudades...

De relembrar frases ditas em momentos totalmente oportunos...

Nem sei se é possível pra você...

Já sinto falta quando você não me aparece...

Sinto saudades dos momentos em que nem passamos juntos...

Não brinque... Sou inofensiva aos olhos e imensa em atitudes...

Quero saber mais...

Quem será o anjo que apareceu num recanto e em mim já fez morada?

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 17/06/2009
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T1653412
Classificação de conteúdo: seguro