Estou Voltando

Estou voltando aos braços do meu amado,

caída de saudades, dos desejos ainda não realizados.

esperando sua volta, pelos caminhos do destino,

circulando uma vida de partilhas, cumplicidades, de imenso amor.

Cada kilometro, fortifica nossa união, mostrando que não e preciso estar perto para amar.

É preciso preparar o coração, o espirito e a alma, com alegria e felicidade, aguardar o amor chegar.

Estou voltando, meu amor espera...,

minha amada...

minha vida...

a paixão que eu quero.

sempre esperando por você...

A M O R.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 18/06/2009
Código do texto: T1654893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.