UM AMOR PARA TODA HORA

(Sócrates Di Lima)

Um amor que sempre quis,

Um amor para toda hora.,

Amor de noite, de dia, amor matriz,

É o amor de minha Senhora.

É amor de mulher, amor de menina,

Amor que embeleza, é amor florido,

Um amor que aprende e também ensina,

Que é maravilhoso ser bem querido.

Um amor permanente,

Amor de companhia.,

Amor de cumplicidade eminente,

Amor de todo dia.

É desse amor que eu preciso,

Para valer a pena viver.,

É amor inteiro, sem improviso,

Amor real, que faz crescer.

Amor de braços e abraços e beijos,

Amor de sonhos, desejos e cama,

Amor que faz valer todos os ensejos,

De permanecer sempre acesa esta chama.

E a beleza desse amor é cantado sem medos,

Pois, de base, é tão sagrado como uma missa.,

Nele não há dúvidas, nem segredos,

É o meu encantado amor de Basilissa.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/06/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1655066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.