O AMOR NÉCTAR DO EXISTIR

O AMOR É O NÉCTAR DO EXISTIR

Meu coração cantor

Voa como um beija-flor.

Para em alta rotação.

Faz do inverno verão.

Faz melodia açucarada

E delícia embebida.

Majestoso produz sensação.

E uma suave emoção.

Suporta as agruras

Desafios e novas aventuras.

É um coração companheiro.

O amor o envolve ligeiro.

A amizade é o seu elixir

O néctar do existir.

A pureza que veio da natureza.

Satisfaz o espírito com essa beleza.

Interfere no amor

Na alma do cantor.

Cala a voz e ressurgem.

Em coro e imagem.

Passeia dentro do corpo.

Por algum tempo,

Volta com estilo, brilha o amor.

Como as penas do beija-flor.

O néctar no beijo

Belo e singelo jeito.

Ternura no olhar.

E encanto para amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/06/2009
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T1655187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.