Alegria...

Alegria é ter ao menos um amigo...

É dizer aos problemas: - Eu consigo!

Alegria é saber ser feliz,

Sabendo que o mal não existe!

Só é infeliz quem a si diz

Que é mesmo pessoa triste...

Mas a alegria! Alegria é sorrir

Mesmo quando nada existir!

Alegria é sentimento!

É verdade! É felicidade!

É sempre momento!

E todo instante

Pode ser alegria!

Siga! Vamos! Avante!

A alegria quer o seu dia!

Não duvide de você!

Nestes que agora lê,

Está a alegria de ler,

A alegria de saber

Que a alegria existe!

Então não desiste,

Vá atrás da sua,

Em casa, na rua,

E lembre-se, por favor,

Alegria é amor!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/06/2009
Código do texto: T1655614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.