TROPEIRA DO AMOR

Cavalgando na saudade

Conheci a falsidade

Por amar quem não convém,

E pensei ingenuamente:

- Se ternura ninguém sente

Eu serei assim também.

Mas na última tropeada,

Coração em disparada

Tropeando tropeçou,

E abrindo em desatino

A cancela do destino

Nova tropeira encontrou.

Seu sorriso de cristal

Foi fulminante e fatal,

Meu coração fraquejou,

E galopou disparado

Me deixando apaixonado

Pela tropeira do amor.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 18/06/2009
Código do texto: T1655944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.