R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 
O GRITO DO SILÊNCIO

O meu sonhou acabou
que nos teus viajava.
Você se foi
e não disse-me nada.
Ai... ai....ai....
soma-se aos meus ais...
O resultado não sei...
Esperar sem rima
por um minuto.
Estou Pasmo !
Se A for B ....
Se B for C...
H tinha tem que saber.
Algébrico sou.
X ou Y ou Z
Você no teu coração
me adicionou.
E nesta equação
em evidência
me colocou.
N são R.
Por hipótese tese ou teorema
virou minha vida dilema.
Sob o Sol....
Rosas .... Margaridas.... Tulipas
Concatenado Axioma.
Pássaros são livres para voar,
argolas não hão de se colocar.
Nos pensamentos a zenzala
no coração os grilhões,
e o grito de não liberdade.
Farejo-te na trilha da saudade
rastejo-me diante da verdade.
Sem palavras fiquei.....
Ficará o final por conta de cada um.

Rs t...
Rio das Ostras 18 de Junho de 2009 23:11 hs