Vida é assim...

Minha vida é assim...

Todo dia é belo,

Todo dia é bom pra mim!

Vivo cada dia

Como se fosse o último,

Vivo a alegria!

Mal me levanto

Sinto graça,

Recebo tanto!

Tenho comigo

Amor de mãe,

Tudo eu consigo!

Tenho namorada,

Beijos, amor...

Princesa, fada!

Tenho um irmão...

Distante...

Sozinho não!

Tenho verdade,

Tenho vida...

Tenho felicidade!

Meu viver

É apenas um...

Viver... Agradecer!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/06/2009
Código do texto: T1656028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.