Bom é Viver!

Viver é celebrar!

Bom é estar vivo para ver o nascer de mais um dia

Admirar o sorriso, pegar na mão, o florescer dos lírios

Que, sem se preocupar com nada, brinda a beleza.

Bom é saber porque e para que se vive,

Se não para brilhar, para que seria?

Ouvir o chamamento dos filhos,

O apelido carinhoso, o afago nos cabelos.

Bom é descobrir diante de tantos desafios,

O equilíbrio que aprimora; um momento para ser nobre

A leveza de ter companhia para os instantes de compartilhar,

O brilho escondido no canto dos olhos, a pele abrigada do frio.

Bom é perceber a vida cercar-se de luz

E invadir teu ser, expondo tua alma, inquieta, inconstante.

É celebrar a paz, o tempo, a dádiva, a plenitude presente no silêncio

E nos rumores de todo dia, poder começar, contar o tempo progressivamente,

Apenas viver!