Com olhar estático... Deslumbrou-se.
Brinquedo exposto... Na prateleira.
Sonho infantil... Desejo de criança.
Tão perto... Onde as mãos alcançam
A vitrine os separava... Uma barreira
No pensamento... Sonhos e brincadeiras.
Vitrine mágica... Ilusão arrasta.
As horas passam... Faceiras
Vergam os dias... Monotonia
No coração... Incerteza
Candelabro de fantasias... Cristalina.
Na rotina... O tempo sobrepõe-se
Num instante... Passou-se o momento.
Já não se fabrica o sonho... Ficou na lembrança
O brinquedo deixou... Á prateleira
A criança cresceu... O coração não esqueceu.
Brinquedo na prateleira...
Nem sempre a realidade alcança.