Volte Sorrindo

Leve para passear.

Tudo que não te faça sonhar.

E volte sorrindo.

É mais bonito.

Deixe toda sua tristeza.

Todo seu rancôr.

Aonde for passear.

E volte sorrindo.

Sem olhar para trás.

Seguindo o caminho para a paz.

Volte breve.

Volte sorrindo.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 30/05/2006
Código do texto: T165741