QUERO TUDO ...

Quero...

Quero o que todo mundo esqueceu

Quero o que está no ar, o que se perdeu

Quero o que é meu

Quero o que é seu

Quero ...

Quero o gosto doce da emoção

Sem culpa ou razão

Por que não?

Quero o que chamas de paixão.

Quero...

Entregar-me à vida sem receios

Estreitar os amores derradeiros

Entender a lingua dos estrangeiros

Caminhar na estrada dos exageros

Quero

Compartilhar a luz do dia

Sentir a paz, cultivar a alegria

Encantar-me com a melodia

Ser o alvo de meu Guia

Quero

A vida como ela é

Aprender profundamente o que ela quer

Quero abraçar a árvore, andar descalça e tudo o que vier

Quero tudo por que sou: mulher!

...

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 20/06/2009
Código do texto: T1657826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.