Brilhante Dia

Ao raiar de um novo dia,

Tento compreender

O milagre do viver.

Que celebra a vida,

Levando a natureza do existir

Vibrar tão somente de alegria.

Natureza do ser,

Pulsante de vida.

Explodindo sua existência

Serena enfim.

Como uma linda melodia,

Celebrando assim,

A grandeza da vida em mim.

Então!

No encantamento do brilhante dia,

A vida desnuda em mim,

Festejando a grandeza do amor

Para viver a vida sem dor.

E cantando assim,

Alegremente o ser da natureza enfim,

Dentro de mim.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/06/2009
Código do texto: T1658517