Dizem que felicidade não existe
Então resolvi inventá-la pra mim
Saí por aí, onde nada é triste
Corri por entre flores e jardins
Ouvi a canção que ainda persiste
Bailei ao vento nas asas d'um querubim
Ri, feito um louco, alucinado assim
Invoquei ao sol que do alto me assiste
Numa vontade de quem não desiste
Decidi ser feliz para sempre, enfim
Ouvi meu coração dizer: Insiste!!!!!!!

Fiz das dores um lindo e doce buquê
Entrelacei a alma num raio de luar
Lembrei de olhar pro céu e bendizer
Imaginei minhas lágrimas indo ao mar
Criei coragem de sorrir, viver, cantar
Isso mostrou o que antes não queria ver
Deixei meu silêncio livre se pronunciar
Abracei o destino, deixei ele me guiar
Descobri a felicidade dentro do meu ser
E agora sigo sem medo de sentir e amar




                                

"Para ser feliz não precisamos ter nada, basta-nos ser..."