BOM DIA
 
 
 
O dia amanhece,
abrimos as janelas,
olhamos a natureza,
e logo agradecemos a D´us por mais este dia.
Nada de pensamentos negativos,
vamos tomar um bom desejum,
e iniciar o dia de hoje,
sem lamentar um sonho perdido.
Pensemos na alegria de estarmos bem.
Um sonho perdido pode ser resgatado,
mas se não o for, deixa para lá,
vamos aproveitar e desejar
com um bom alto astral
um BOM DIA para todos.
 
Beki Warowitz
******************
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/06/2009
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T1661294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.