*Você Nunca Amou? - Tânia Ailene***

Você Nunca Amou?
Tânia Ailene



Dei carinho, afeto, você quis mais...
Não tem...Amor você precisa ser merecedor...
Não te enganei!
Sou real, quero o olho no olho,
falar verdades, não vivo fantasias...
Se você nunca amou,
é porque não soube doar-se...
Quer saber não acredito nesse amor,
juras quebradas, promessa com validade...
Tua hora passou, o tempo levou...
Você nunca amou?
Viva sua ilusão...
Comigo errou...
Agora acabou...A fila andou...
Você ficou...Sem senha, sem hora,
perdeu seu amor...Chorou?
Eu arrumei um novo amor...



12.08 hr
22/06/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.boemio.com.br/midivoice/nacionais/letra_M/1_marcos_valle_com_mais_de_trinta.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 22/06/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1661424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.