QUEM É VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Quem é você que me encanta,

Quem é você que domina meus pensamentos.,

Quem é você para quem minha alma canta,

Se não um sonho real presente nos meus momentos.

Quem é você minha doce menina moça

Que no céu da minha alma se faz constelação.,

Que no mar dos meus olhos sua alma se esboça,

Fazendo ondas e borbulhas no meu coração.

Quem é você que nas minhas noites bem dormidas,

Desfila por roseirais vestida de lua.,

Carregando no corpo o odor de margaridas,

E no gingado uma performance que é só sua.

Quem é você que gosta de flutuar,

Entre nuvens de céus abertos.,

E em águas profundas adora mergulhar,

Como num desafio embusca de caminhos certos.

Quem é você que traz no sorriso a cor do dia,

Traz no olhar a esperança de um amor profundo.,

Traz na face a beleza terna de ser Maria,

E no falar, o tom alegre que embale o mundo.

Quem é você minha doce menina mulher,

Que me faz ser um homem incomum.,

E por mais que a intempérie a a de nos acolher,

Nada devemos ao ontem de jeito algum.

E nas canções que tocam nossos corações,

Ás vezes distante ouço um breve soluçar.,

E por mais que a vida lhe traga irresignações,

Você há de saber que sempre irei lhe amar.

Quem é você, mulher de doce encanto,

Que encanta e fascina os olhos do meu despertar.,

Que tem na íris a direção de um olhar santo,

Cheio de luz, cheio de alegria em um doce poetar.

Ah! se minha alma cantasse os versos da minha alegria,

Não haveria uma canção mais bela.,

E de todos os tons plangentes, na mais bela melodia,

Seria pouco para decifras os tons da alma dela.

E quando os crepúsculos se abrem para a vida,

Eu sei perfeitamente quem é você.,

É tudo aquilo que na concepção do amor, é prometida,

A cumprir a mais bela missão desse amor que a tudo crê.

É por todo este amor que o meu amor exalta,

Glorifica e faz real todo meu eloquente sonhar.,

Se para quem de longe vê, aos olhos esse amor salta,

Para mim que está em você, é o meu mais doce despertar.

E por mais que eu exalte na minha alma essa criança amada,

Que no amor se iguala e se faz mulher.,

Eu no caminho dela e ela na minha estrada,

Seguimos unidos nossa caminhada como a gente quer.

Não há nada que me tira a alegria que tenho por ela,

Paz, amor, ternura e carinho.,

Ela no meu coração e eu no coração dela,

Selaremos de vez esse amor em nosso singelo ninho.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/06/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1661815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.