As muitas águas.

Os rios de águas vivas fluíram

Sobre a terra sedenta correra

As muitas águas iram molhar toda erva.

Por onde passa traz vida.

No deserto faz florescer as mais lindas

Flores.

Os campos floridos correram,

As mais altas montanhas, e vales.

É dia de vitoria, dia de gloria!

A terra sedenta sacia sua sede.

Cessa a guerra, entra a paz.

Ao meio dia ao som das águas,

Os anjos passeiam entoando

As canções de amor.

Há! Águas que correm os desertos a banhar.

Sacia a sede de quem por ele passar.

E como deserto que floresce.

Nossas vidas vêm saciar.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 23/06/2009
Código do texto: T1662904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.