Hoje eu acordei feliz

Hoje eu acordei feliz

respirei o ar do entusiAsmo

arregacei as mangas!

Hoje o dia vai ser bom!

Estou tranquila e cheia de esperança

Tomei uma dose de confiança

Ousei acreditar

e acreditando, sei que posso chegar!

vou semear flores ao longo do caminho

vou me proteger dos espinhos...!

Vou distribuir sorrisos,

vou usar palavras mansas...

a cada dia, mesmo que o sol não sair

renovarei as esperanças...

A sorte de hoje diz me assim:

- Seja indispensável para alguém

Vou fazer o que é melhor pra mim

Sem ter pressa, sei que vou além...

( RASCUNHO)*

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.