Decidi ser feliz

Decidi ser feliz

Foi numa manhã

Já nem me lembro

Fui dormir estressado

Não sei se dormi

Só sei que acordei

Do sonho ruim

Da noite escura

De tanta frescura

Resolvi sorrir

Para o sol para a lua

Do sol e da lua

De mim mesmo

Do meu choro

Da minha risada

Da minha poesia

Como no orkut

Uauauauaua

Resolvi resolver-me

Opinião dos outros?

Que diabo é isso!

Me abracei a mim

Apertei minha mão

Fiz as pazes comigo

A culpa, os complexos

Para caixa-pregos

Cafundó do Judas

Sai carniça!

Decidi acreditar

Em Deus, muito bom

Em mim, sangue bom

Em você, gente boa

Na vida, coisa boa

Apostatei do ateísmo

Herege capitulado

Pagão convertido

À frágil fé fortaleza

Da certeza efêmera

Descobri que sou livre

Liberdade na gaiola

Desse mundão pequeno

Quebrei a porteira

Me alforriei, fiz a áurea

Com meu próprio punho

A minha jaula me inveja

Meus limites me temem

Grades imóveis, coitadas

Elas estão presas

Mas eu sou livre

Sou livre para ser feliz

Sou feliz porque sou livre

Meu carrasco frustrou-se

Minha sentença caducou

A maldição malogrou

O estigma foi abortado

Posso ser eu todo dia

Hoje é dia de ser eu

Quem me fez assim

Disse que era bom

Isso é o bastante.