ARCO-ÍRIS
 

Era uma luz quase violeta
Era azul
Vermelha
E em nada cinzenta

Ninguém notou o seu estranho arco-íris
Ninguém a viu
Só eu que ando olhando pras nuvens
Que ando no mundo das nuvens

É que sei dessas coisas fugazes